"ОРГАНИК трейд" +7 (495) 739-37-73
Москва, ул. Вишневая, д. 9, стр. 1
SUN HERBAL в Facebook
SUN HERBAL в Vkontakte
Следуй за SUN HERBAL в Twitter
Видео канал SUN HERBAL

Отзывы - подгузники SUN HERBAL

Отзывы о детских одноразовых фито-подгузниках SUN HERBAL

Компания ОРГАНИК трейд предлагает ознакомиться с отзывами потребителей о фито-подгузниках SUN HERBAL.

Здесь Вы сможете узнать, почему детские одноразовые подгузники SUN HERBAL считаются самыми лучшими.

Детские подгузники SUN HERBAL -лучшие одноразовые подгузники для детей

Вы пробовали фито памперсы? Оставьте ваш отзыв прямо сейчас!

 


Вернуться на Главную страницу

 

 

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема сообщения:
Текст сообщения:
Введите символы:
Olga, 20.11.2015
выбирали и выбрали лучшие

 Подобрать подгузники для новорожденного не так то просто. Нам надарили кучу разных памперсов, так что выбрать было из чего. Но по факту ни одни не подошли – то размер не совпадает, то липучки не держат, то раздражение бешенное. Недавно посоветовали нам фито подгузники попробовать. Сказать что я довольна – не сказать ничего! Во-первых, ничего не преет и не натирает – памперсы sun herbal рассчитаны на 6 часов. Во-вторых, мой масик стал лучше спать. Не знаю, связано ли это с подгузниками, но факт остается фактом. В-третьих – фито вставка. Благодаря ей мы забыли что такое присыпки и крема!

Лена, 19.11.2015
отзыв
  У моего малыша очень нежная кожа, и какие бы товары я не покупала, он постоянно страдал от аллергии - то на ткань, то на наполнитель, то на манжетики реакция была. Он постоянно просыпался по ночам и плакал. Мне кажется, что я вообще не спала. После очередной бессонной ночи решила разобраться с этой проблемой. Оказывается не только у нас такие проблемы. У многих детишек реакция на подгузники и помогает только метод проб и ошибок. На форуме мам одна женщина посоветовала гигиенические товары компании sun herbal. Меня смутила цена, некоторые средства стоили дороговато. Но здоровье ребенка важнее. Купила подгузники и фито-салфетки на пробу. Через несколько дней использования поняла, что Димочка больше не плачет, и начал нормально спать.  Сыпь пропала и больше не появляется. Вот и наш метод проб и ошибок нашел оптимальный вариант. 
Соня, 18.11.2015
отличные памперсы‚ советую

В прошлом году мне посчастливилось стать мамой прелестного малыша. Естественно сразу же появился вопрос о выборе подгузников. Насмотревшись рекламы по телевизору, приобрела памперсы, потом хаггисы, пробовала японские. Поначалу меня устраивало качество, но затем я начала замечать, что у Саши временами появляется красная сыпь. Чем только не пробовала лечить: крема, присыпки – ничего не помогало. Подруга рассказала, что у нее была такая же проблема и посоветовала фито-подгузники sun herbal. Сразу же побежала покупать. Правда цена оказалась дороговата, но есть один плюс, не нужны присыпки и крема, получается - экономия даже. + большие упаковки по 50 и 60 шт, всегда приятно сэкономить. После пары дней использования сыпи как не бывало, подгузники отлично обеззараживают и защищают. Кроме того, никакого неприятного запаха, даже когда у малышей несварение.

Элина, 16.11.2015
Очень классные

Моему сыну уже 1 год и 7 месяцев. Несколько недель назад мы начали использовать подгузники SUN HERBAL ХL. Мне их рекомендовала подруга, поэтому я сразу взяла пачку из 45 штук. И не пожалела! У малыша часто бывают опрелости и аллергия, различные высыпания, но вот как только мы начали использовать фито-подгузники SUN HERBAL, все это прошло. Так же они отлично впитывают влагу, кожа остается нежной и чистой. Жаль, что я раньше о них не знала. Рекомендую.

Алена, 15.11.2015
Отзыв о фито памперсах

Решила написать и свой положительный отзыв о фито-подгузниках sun herbal. С тех пор, как мы начали их использовать, доченька стала намного лучше спать, ночью не просыпается практически и не плачет. Кроме того, по цене они очень доступны практически для каждой семьи. Еще обратила внимание, что благодаря специальной фито-вставке не надо использовать никакой крем под подгузник или присыпку, кожа остается чистой и сухой, нежной и без всяких раздражений.

Рита, 11.11.2015
Супер

Есть здесь мамочки с детками-аллергиками? Они меня точно поймут)). У нас аллергия на подгузы практически с рождения. Малейшая протечка, или натирание – все, попа красная, приходится бепантеном обмазываться. А как без подгузников обходиться? Не многоразовые же использовать, как наши бабушки. Фито подгузники Sun Herbal нам посоветовал продавец в детском магазине. Решили попробовать и не разочаровались. Аллергия наша постепенно прошла – травки в подгузниках помогают предупредить раздражения. С ними мы забыли что такое мази и красная попа

Лара, 26.10.2015
никакого дермотита

У нас с 3 мес начался атопический дерматит. Чуть что не так – сыпь, краснота, истерики. Поэтому проблема выбора памперсов стояла особенно остро. Пробовали все – и дорогие, и дешевые, в надежде, что подойдут хоть какие-нибудь. Sun Herbal мужу посоветовал консультант в магазине. Показала образец, предложила купить пробник. Он решил попробовать – и на следующий день пошли и купили целую упаковку. Подгузники отлично сняли все раздражение, хорошо впитывают, кожа остается сухой и здоровой, ребенок сладко спит. Мы свои подгузники нашли и очень рады.

Умма, 22.10.2015
Отличные

Нам подгузники Sun Herbal помогли при приучении к горшку (брали XL).  Днем пытались высаживаться на горшок, а ночью нужна была серьезная «защита от происшествий» и чтобы кожа здоровая была. Вот подгузы этой самой защитой нам и стали – хорошо прилегают, не протекают, фитовставка обеспечивает сухую кожу и хорошее настроение всей семье)). Упаковка хорошая – почти на месяц ее  нам хватает. Менять не планирую – качество устраивают, надеюсь, останутся на прежнем уровне.

Lina, 18.10.2015
отзыв о подгузниках сан хербал

Подгузы от Sun Herbal – наше спасение. С ними мы наконец-то начали нормально спать. Причем, всей семьей. До этого перепробовали все известные марки – и дорогие, и дешевые – в итоге сон как то не задвалася, ребенок плохо спал по разным причинам.. Здесь в составе фито вставки натуральные травки, которые и на сон влияют, и на впитывание. В итоге утром все довольны, кожа мягкая и сухая. Что такое присыпка и крема мы позабыли.

Умка, 01.10.2015
Никакой аллергии

А нам теперь никакая аллергия не страшна! Потому,  что в фито-памперсах она просто не развивается. Мы их стали одевать, когда от мерисов почему-то началсь аллергия, а с сан хербал она быстро прошла. И мы плавно перешли на фитоподгузники

Евгения О., 26.09.2015
Подгузники‚ в которых спит ребенок

Наверно все хорошее - не дешевое. И с памперсами то же самое. Только сейчас все так подорожало, что плохие памперсы, что хорошие. И уже не понимаешь что покупать. Поэтому я выбрала несколько марок подгузников. Купила и сравнила. Из всех нам понравились 2 марки - и особенно сан хербал. Сан хербал оказались очень тонкие и с фито-вставкой. В них  малыш спит всю ночь и не просыпается. Как только мы это заметили, побежали покупать еще пачку. 

Самира, 25.09.2015
Отзыв

Отзыв про памперсы Sun herbal - это первые подгузники, в которых я стала оставлять ребенка более чем на 4 часа , например на ночь, все остальные я меняла каждые 2-3 часа. С этими я спокойна и могу не менять их даже всю ночь. Впитывают хорошо , не протекают, не натирают нигде. Предлагаю почитать тут полный отзыв http://irecommend.ru/content/fito-podguzniki-dlya-zdorovya-lyubimoi-popki-vnimaniyu-roditelei-chi-detki-plokho-vosprinima

Алина, 22.09.2015
Хорошее средство от атопического дерматита
Фито-памперсы сан хербал нам посоветовал врач, как средство от аллергии. Я удивилась - они же с травками и от аллергии, и врач сказал, что именно при атопическом дерматите, эти подгузники - хорошая помощь. И он оказался прав! Комплексом мы быстро вылечили раздражение на попке. Уже на третий день ребенок стал спать хорошо.  Беру теперь эти памперсы на ночь, для профилактики аллергии. Днем ходим в одних, а ночью - только сан хербал. 
Постоянный покупатель, 07.09.2015
Качество‚ проверенное временем

Сразу хочу сказать, что фито-памперами уже пользуемся давно, т.е и первого ребенка в них одевала, и вот второй в них тоже ходит. И скажу я вам, качество у sun herbal с каждым разом все лучше и лучше! Просто восторг! Сразу видно, что над ними постоянно работает и улучшают. Они стали тоньше, мягче и фито вставка не такая яркая. Но при этом ребенок как спал в них как сурок, и не было на коже ничего, так все и продолжается. Вот оно качество, проверенное временем. 

Аня, 04.09.2015
Отзыв

Всегда считала, что крема и присыпки для новрожденного ребеночка с нежной кожей - это лишнее, но без них прям никуда. Обычные памперсы без этих средств могут только хуже сделать - кожа преет, краснеет и натирает. Прям наказание какое то. Обсуждала эту проблему с девочками на форуме, и кто-то мне подсказал, попробовать фито-памперсы фирмы сан хербал. Заинтересовалась и увидела в описании, то, что меня больше всего интересовало - не нужны крема и присыпки, из-за наличия травок внутри подгузника. ""Это то, что я искала"", подумала я. Ради такого дела заказала подгузники с Москвы по интернету, у нас почему-то в городе их не нашла. Да и ходить по детским магазинам некогда, с грудным ребенком еще и не удобно. Когда нам доставили посылочку, была приятно удивлена - светлая и огромная упаковка, тоненькие подгузнички. Первую неделю одевала с опасением, а вдруг все-таки нужны присыпки? И только зря переживала, все обошлось! Никаких проблем с кожей, ни опрелостей, ни аллергии. Теперь только sun herbal и никакой химии!  

Женя, 31.08.2015
Мой отзыв
Фитоподгузники -очень удобные и полезные,скажем так,  подгузники для новорожденных, т.к. за счет полезных растительных добавок берегут кожу от покраснений.Заметила, что если ими правильно пользоваться, менять через 5-6 часов, ребенок в них остается сухим, ничего не просачивается, кожа внутри не преет. Фито-подгузники хорошо держатся, не слетают при подвижных  играх, во время сна и прогулок. Я для себя их открыла, в тот момент, когда увидела, что в прежних малыш начал капризничать, обратила внимание, что у крохи мелкие красные точки на попке. поискала в интеренете и нашла un herbal. Тут же заказала по интернету. Удивительно, как быстро прошли капризульки и краснота ушла. В этих подгузниках его ничего не бесокоит беспокоят, похоже, он их просто не чувствует, настолько они удобны. Удачное приобретение, нисколько не пожалела.  
Шура, 25.08.2015
Рекомендую

Для младенца до 2 месяцев трудно подобрать хорошие подгузники, чтобы нежная кожа ребенка не прела в них и не было всяких высыпаний. Особо не хочется пользоваться кремами, присыпками, в общем, всякой химией. Хотелось найти средство гигиены с натуральным и полезным для кожи составом. Фито-подгузники sun herbal как раз из такого ряда. Мало того, что отлично впитывают, не съезжают, так еще и фито-вставка заменяет дополнительную космитику для кожи. Просто суперподгузники!

Елена Прекрасная, 23.08.2015
хоть и дороже‚ но экономнее

Никогда не думала, что подгузники могут быть такими универсальными. По совету подруги, тоже молодой мамочки, купила фитоподгузники sun herbal и ни капельки не пожалела.

Окупаются быстро, так как нет причины тратить на косметические и лечебные средства от опрелостей и раздражений. Подгузники с бактерицидными свойствами, поэтому исключают возможность появления раздражения и зуда.

Протечки не возникают за счет хорошей впитываемости материала, главное правильно выбрать размер.

Моя дочурка теперь спит сладко и просыпается с хорошим настроением и здоровой кожей.