"ОРГАНИК трейд" +7 (495) 739-37-73
Москва, ул. Вишневая, д. 9, стр. 1
SUN HERBAL в Facebook
SUN HERBAL в Vkontakte
Следуй за SUN HERBAL в Twitter
Видео канал SUN HERBAL

Полезные статьи

Переход с летнего гардероба малыша на осенний

 

Если малыш родился в середине или конце лета, то с приближением сентября необходимо озадачиться сменой гардероба с тонких батистовых распашонок и трикотажных бодиков на что-то более серьезное и подходящее для осенней температуры. 


Важно понимать, что осень в различных регионах нашей страны может быть совершенно разная, а значит, и осенний гардероб для любимой крохи должен быть соответствующим. Сразу оговоримся, что, как и одежда для любого другого сезона, осенние вещи должны быть созданы из натуральных материалов.

 

  • Боди. Осенние боди должны иметь длинный рукавчик, и внутреннюю поверхность с легким начесом.

  • Ползунки или колготки. Учитывая, что сегодня можно купить чисто хлопковые колготки совсем маленького размера, они могут стать хорошим подспорьем для прогулок в сентябре, когда уже нельзя гулять босиком, но еще не слишком холодно для теплых штанишек или конверта.

  • Прогулочный костюм. Он должен включать в себя шапочку, кофточку и штанишки. Под него надевается тонкое батистовое белье или трикотажная маечка и ползунки. Таких костюмов нужно минимум 1, максимум – 2.

  • Шапочка. В отличие от летних шапочек, призванных защищать больше от солнца. Осенняя шапочка должна быть чуть более плотной.

  • Свитерок. В свитерах нуждаются детки, которые гуляют с мамой не в коляске, а в слинге.

  • Конверт или комбинезон. Это «серьезная» одежда для середины осени. Важно понимать, что осенний конверт отличается от зимнего, и у вас не получится сэкономить, купив лишь один из них. Если приобретение отдельно осеннего конверта не вписывается в бюджет, можно вместо него укрывать малыша нетяжелым одеялом.

  • Не забывайте о костюмчиках для дома. Именно в начале осени, когда температура на улице заметно ниже, чем в разгар лета, но при этом централизованное отопление в квартирах еще и не думает «включаться», есть риск переохладить малыша. Отдавайте предпочтение удобным трикотажным наборам, в том числе с тонкой шапочкой.


Пользуйтесь следующим правилом: на малыше должно быть столько же слоев одежды, как на маме, плюс один!

24.10.2016
Вернуться на Главную страницу

Последние статьи